• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Начальник госжилинспекции Удмуртии Марат Исмагилов перешёл на работу в Москву

18:43, 01 октября, 2018
Начальник госжилинспекции Удмуртии Марат Исмагилов перешёл на работу в Москву
18:43, 01 октября, 2018
8143
0
Фото: facebook.com/IsmagilovM
8143
0

Последним рабочим днём главного госжилинспектора в республике стало 1 октября.

Ижевск. Удмуртия. Начальник госжилинспекции Удмуртии Марат Исмагилов перешёл работать в Москву. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Перехожу работать в Москву, на федеральном уровне. Теперь я буду трудиться не только в Удмуртской Республике, но и во всех 85 субъектах страны, встречаться с людьми и погружаться в их проблемы и, конечно, их решать. Под руководством Александра Сидякина, первого заместителя председателя Комитета, включаюсь в работу Комитета Государственной Думы Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству», - написал Исмагилов.

Он также выразил надежду, что вместе с главным госжилинспектором России Андреем Чибисом будет упорно заниматься совершенствованием отношений в сфере ЖКХ, делать их понятными и прозрачными для граждан, развивая требования к сервису.

По словам Марата Исмагилова, на сегодняшний день жилищная инспекция Удмуртии признана лидером рейтинга органов государственного жилищного надзора в России. На прощание Исмагилов поблагодарил коллег, друзей и всех жителей Удмуртии.

Marat Ismagilov

Друзья, я выхожу на федеральный уровень! Сегодня мой последний рабочий день в Жилищной инспекции Удмуртии. Перехожу работать в Москву, на федеральном уровне. Теперь я буду трудиться не только в...

8143
0