• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Более 3 часов продлился «Марафон невест -2016» в Ижевске

17:22, 27 июня, 2016

58 невест пронеслись по аллеям Парка имени Кирова в минувшее воскресенье.

Ижевск. Удмуртия. Более 3-х часов продлился «Марафон невест – 2016» в Ижевске. В традиционном мероприятии приняли участие 58 невест.

Организаторы проведением такого мероприятия поставили перед собой задачу поднять статус законного брака и красоту торжественного бракосочетания.

Настоящий праздник красоты, любви и незабываемых эмоций удался еще и потому, что прошел в прекрасный солнечный день. Погода позволила не только развлечься всем участникам действа, но сделать множество прекрасных кадров многочисленным фотографам и видео-операторам. Более того, одним из мероприятий марафона стала запись клипа на песню Марии Толстухиной «Свадьба», премьера которого намечена на июль.

Для прекрасных участниц был и свой смысл присоединиться к «Марафону невест». Для девушек – это ещё один незабываемый день в свадебном платье и в центре всеобщего внимания, возможность почувствовать себя сногсшибательной и неподражаемой, как тогда, на свадебном торжестве.

Кроме этого, партнеры и спонсоры проекта предоставили свои призы в многочисленных номинациях, таких как «Самая загадочная», «За волю к победе», «Самая энергичная», «Самая изысканная», «Обладательница самых стройных ножек» и т.д.

Готовиться к мероприятию участницы начали еще в апреле, а накануне события девушки приняли участие в нескольких репетициях. Многие из них пришли на марафон без пары, так как еще не замужем. Впрочем, в парке Кирова собрались и опытные жены, сохранившие свое подвенечное платье и фигуру даже после рождения детей. Требования к участницам были просты: им должно было исполниться 18 лет к началу мероприятия, у них должно было быть подвенечное платье и они должны были принять участие в репетициях.

Расписание почти четырехчасового мероприятия начались со съемки клипа главной сцене парка. Уже после полудня невесты подарили зрителям книги о любви. После этого прошел квест «В поисках любви». Гвоздем программы стал забег невест от памятника Кирову в направлении стадиона «Купол» по одной из пешеходных дорожек.

Завершился марафон награждением победительниц и призёров, а вечером невест ожидала вечеринка в одном из ресторанов Ижевска.

1/14
2059
0