• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Ресторатор из Ижевска встретится с Летучей в очередном выпуске «Ревизорро-шоу»

15:06, 29 марта, 2016
Ресторатор из Ижевска встретится с Летучей в очередном выпуске «Ревизорро-шоу»
15:06, 29 марта, 2016
3795
1
Фото: PR-менеджер ТК Пятница
3795
1

В студии появятся владелец и управляющая семейного кафе «Мама Пицца», чье заведение в свое время провалило проверку строгой ведущей.

Ижевск. Удмуртия. Ресторатор из Ижевска Максим Коновалов встретится с Еленой Летучей в новом выпуске «Ревизорро-шоу». Как сообщает PR-менеджер программы, в студии появится владелец и управляющая семейного кафе «Мама Пицца», чье заведение провалило проверку после визита ведущей в столицу Удмуртии.

«Обсуждение проверки ижевского кафе вызвало жаркие споры в студии «Ревизорро-шоу», некоторые эксперты программы встали на защиту предпринимателей», - говорится в сообщении.

Ранее Коновалов написал на свой странице в Facebook, о том, что встретился с ведущей.  

«Поговорили. Толпу завели. Эксперты чуть не разодрались. Разошлись почти друзьями. Мама Пицца форева», - уточнил ресторатор.

Напомним, в конце ноября 2015 года в кафе «Мама Пицца» на улице Восточной  Летучей не понравилось наличие просроченных продуктов, грязный пол под столиком, сломанный бачок в туалете. Несмотря на довольно большое количество плюсов, заведению так и не удалось получить наклейку «Ревизорро».

Ранее в гостях у ведущей побывал владелец хостела «У Володи» Владимир Савинский. Мужчина попытался разоблачить Летучую. В гости к ней управленец приехал со своим адвокатом и видеозаписью, на которой ее коллега курила около проверяемого заведения.

3795
1