• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

Готовимся к Новому году: какой подарок выбрать жителям Удмуртии?

20:00, 10 декабря, 2015

Снежный бластер, походная фляжка и еще куча других весьма интересных вариантов.

Ижевск. Удмуртия. И снова, здравствуйте! Очередная страница нашего праздничного новогоднего календаря перевернута. Сегодня мы расскажем вам о том, какой подарок могут выбрать жители Удмуртии для своих родных, близких и друзей. Ни для кого не секрет, что эта составляющая любого праздника является, наверное, одной из самых сложных, волнительных и ответственных. Честно говоря, прогуливаясь по магазинам Ижевска, корреспондент ИА Сусанин еще больше запутался в своих предпочтениях, но, несмотря на это, все-таки попробует помочь читателям в столь нелегком деле.

Грядущий год, как известно, является годом огненной обезьяны, поэтому подарок с изображением этого животного будем весьма символичным и нисколько небанальным. Причем неважно, на что будет нанесено изображение обезьяны. Это может быть кружка, футболка, чехол от гаджета или еще какая-нибудь утварь, которая пригодится обладателю. Вдвойне приятно такой подарок будет получить тому, кто родился в год именно этого забавного зверя.

Также продавцы в магазинах настоятельно советовали грамотно подойти к выбору упаковки, объясняя это тем, что обезьяна символизирует, в первую очередь, веселье и в тоже время мудрость, поэтому цвет подарочной упаковки должен быть красным или огненным.

Подарки взрослым:

Если говорить о сюрпризах для близких, то советы были разными – от самых банальных – украшение или духи, до совсем неожиданных. В таких случаях корреспонденту посоветовали внимательнее «присмотреться» к человеку. Например, если ваша сестра, или, скажем, тетя часто по вечерам смотрит телевизор, то почему бы не подарить ей плед? Если бабушка долгое время проводит летом на грядках, то она явно обрадуется подарку в виде семян каких-нибудь экзотических растений, которые можно выращивать дома зимой.

Мужчинам из своей семьи продавцы посоветовали дарить более практичные подарки, нежели, например, друзьям. И дело тут даже не в стоимости подарка. Дедушке, скажем, удочку, хотя зимой она вряд ли ему понадобится, но какая-нибудь причуда для зимней рыбалки его явно обрадует.  Брату можно подарить аксессуары для хобби. Если он любит активный отдых, чем не подарок комплект лыж? Дядю можно порадовать какой-нибудь новой вещицей для его автомобиля, но здесь нужно быть осторожными, ошибиться в этом деле несложно, поэтому лучше прибегнуть к консультации специалиста.

Подарки детям:

По словам продавцов, детям подарок выбрать не так сложно. Кто как не родители лучше всех знают своих малышей. Если с выбором подарка возникают трудности, можно поинтересоваться у ребенка напрямую или... предложить написать ему письмо Деду Морозу. Тогда вы точно узнаете все его сокровенные желания.  Девочкам можно подарить куклу. Банально, но практично. Такой подарок понравится практически любой, даже самой избалованной дочке. Все зависит от размера куклы.

Подарки для друзей:

При выборе подарков для друзей продавцы также советовали принимать во внимание их интересы. Презент должен быть полезным, иначе про него быстро забудут или он будет пылиться где-нибудь на дальней полке. Если вы знаете, какие у друзей есть мечты и чего они ждут от жизни, все будет гораздо проще. Здесь опять же большую роль сыграет ваша наблюдательность. Если ваш друг увлекается походами или охотой, почему бы не подарить ему походную фляжку? Бывают и те, кто любит жаркое солнце с отдыхом на пляже. Подарок? Абонемент в солярий. Если ваш друг родился  в год обезьяны, которая обычно крайне невнимательна, то подарите ему качественную записную книжку. Некий «подкол» сыграет свою роль, и подарок больше запомнится. 

Подарки родителям:

Для родителей лучше выбрать сюрприз, который позволит им всегда напоминать о вас. Фото-книга или серия снимков, которую вы разместите на стене их дома в определенном порядке, будет хорошим и трогательным презентом. Все их этой серии идеально подойдет для новогоднего подарка.

Ну и напоследок, никто не отменял оригинальных подарков: снежный бластер, фартук с новогодней темой, подсвеченный стакан для виски, если перечислять все варианты, то новогодний календарь заканчивать можно уже сегодня, а у нас для вас еще куча полезных советов, интересных материалов и сюрпризов!

Готовьтесь к Новому году вместе с нами.

1691
0