• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↓

Порядка 40 тысяч человек приняли участи в Первомайской демонстрации в Ижевске

14:01, 01 мая, 2014
Порядка 40 тысяч человек приняли участи в Первомайской демонстрации в Ижевске
14:01, 01 мая, 2014
2627
0
Фото: Николай Толстых
2627
0

В шествии, посвященном празднику весны и труда, ижевчане принимали участие целыми семьями.

Ижевск. Удмуртия. Около  40 тысяч человек приняли участи в Первомайской демонстрации в столице Удмуртской Республики. Такие данные приводит пресс-служба МВД России по региону.  

В шествии, посвященном празднику весны и труда, ижевчане принимали участие целыми семьями. В колоннах, проследовавших по улице Пушкинской, было много детей и родителей с колясками.

В демонстрации приняли участие сотрудники крупнейших промышленных предприятий Ижевска: «Аксиона», «Ижстали», «Ижевского радиозавода» и «ИЭМЗ «Купол». Их поддержали и работники других отраслей - здравоохранения, транспорта, образования и связи. Активное участие в шествии приняло студенчество региона.   

В колоннах было множество радостных лиц. В тоже время стоит отметить, что зрителей на Первомайскую демонстрацию собралось значительно меньше, чем в прошлые годы. Вероятно, это стоит связать с не слишком солнечной погодой и желанием горожан заняться в майские праздники огородом.

Шествие приветствовали первые лица региона – исполняющий обязанности главы республики Александр Соловьев, главы министерств и ведомств.

Первомайская демонстрация открыла череду выходных дней для жителей региона. Новая рабочая неделя начнется лишь в понедельник, 5 мая.

1/37
2627
0