Закрыть

Более сотни нарушений нашли специалисты в деятельности «Удмуртавтодора»

14:30, 30 августа, 2011
dryabova
Более сотни нарушений нашли специалисты в деятельности «Удмуртавтодора»
14:30, 30 августа, 2011
dryabova
2541
0
2541
0

Ижевск. Удмуртия. 146 нарушений требований законодательства в области промышленной и энергетической безопасности выявлено в ходе проверки государственного унитарного предприятия «Удмуртавтодор».

Ижевск. Удмуртия. 146 нарушений требований законодательства в области промышленной и энергетической безопасности выявлено в ходе проверки государственного унитарного предприятия «Удмуртавтодор». По информации пресс-службы Западно-Уральского Управления Ростехнадзора, предприятием эксплуатируется 48 опасных производственных объектов. Общее состояние промышленной и энергетической безопасности было оценено как неудовлетворительное.
Характерными нарушениями являются: не эффективное осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности; нарушения сроков обслуживания, ревизии и ремонта технических устройств; нарушение порядка подготовки, аттестации и допуска к самостоятельной работе обслуживающего персонала.
За нарушение требований законодательства в области промышленной и энергетической безопасности, нормативных технических документов, к административной ответственности привлечены 17 должностных лиц «Удмуртавтодора», сумма наложенных штрафов составила 36 тысяч рублей.

2541
0