Закрыть

Нургалиев указал на плохую техническую оснащенность пензенской ГИБДД

12:56, 28 августа, 2011
Pchirihina
Нургалиев указал на плохую техническую оснащенность пензенской ГИБДД
12:56, 28 августа, 2011
Pchirihina
2493
0
2493
0

Пензенская область. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев оценил работу полиции Пензенской области.

Пензенская область. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев оценил работу полиции Пензенской области. Об этом сообщает Penza-press.ru.
В ходе рабочего визита в Пензенскую области глава МВД провел встречу с сотрудниками регионального УВД. По словам министра, в регионе на 17 % снизилось количество разбоев, и это третий показатель в стране. Это произошло, в большей степени, благодаря профилактической работе. Нургалиев отметил, что общее количество зарегистрированных в регионе преступлений снизилось на 6%, число тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 9%.
«То, что количество преступлений в общественных местах, парках, скверах и площадях Пензы уменьшилось, говорит о качественной работе в регионе патрульно-постовых служб», - заявил глава МВД.
При этом, Рашид Нургалиев выразил озабоченность работой УГИБДД по Пензенской области. По данным главы МВД, в Пензе за первое полугодие 2011 года количество ДТП увеличилось на 12,7 %, и на 21,5% возросло количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей. В качестве причин увеличения данных показателей Нургалиев, в частности, назвал недостаточную техническую оснащенность пензенской ГИБДД.

2493
0