Закрыть

Автор удмуртской «Камасутры» решил выпустить три варианта книги

12:00, 03 августа, 2011
Автор удмуртской «Камасутры» решил выпустить три варианта книги
12:00, 03 августа, 2011
2490
0
Фото: darudar.org
2490
0

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское эротическое пособие может выйти в трех вариациях.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское эротическое пособие может выйти в трех вариациях. Об этом ИА «Сусанин» сообщил автор перевода известного трактата, удмуртский поэт и драматург Петр Захаров. По его словам, работа над текстовым содержанием книги уже завершена и сейчас ведется подбор иллюстраций. Напомним, что по задумке автора, графика в удмуртской «Камасутре» должна носить национальный колорит. Создание изображений Петр Захаров обсудил с несколькими известными в Удмуртской Республике художниками. Однако, ни с кем из них сотрудничество пока не начато. Как пояснил Петр Михайлович, эта работа требует больших затрат времени.
На примете у автора есть несколько готовых эротических картинок Александра Андрюшкина и банные картины Игоря Безносова. Вполне вероятно, что некоторые из них украсят книгу.
Петр Захаров признался, что свой эротический труд хочет издать в виде трех книг. Первая - недорогая и доступная широким слоям населения, будет снабжена графическими эротическими иллюстрациями без поз, а так же эротическим словарем. Во втором варианте уже появятся позы, и даже удмуртские частушки по теме. Третье издание будет носить подарочный формат с элементами удмуртского колорита. В него так же будут включены тексты об особенностях удмуртского секса.

2490
0