Закрыть

Милиционеров Удмуртии примут в полицейских по итогам аттестации

13:55, 01 марта, 2011
Милиционеров Удмуртии примут в полицейских по итогам аттестации
13:55, 01 марта, 2011
1280
0
1280
0

Ижевск. Удмуртия. В середине марта этого года милиционеров Удмуртии, которые теперь зовутся полицейскими, выведут за штат.

Ижевск. Удмуртия. В середине марта этого года милиционеров Удмуртии, которые теперь зовутся полицейскими, выведут за штат. Напомним, что сегодня, 1 марта, в России вступает в силу закон «О полиции». В течение 2012 года все сотрудники органов внутренних дел должны перевоплотиться в новом качестве. Во время переходного периода полицейские будут ходить в старой форме.
Как сообщили ИА «Сусанин» в пресс-службе МВД по Удмуртской Республики, особенным сегодняшний день в милицейских подразделениях не стал, и к нему готовились заранее: в районах прошли учебные семинары по новому закону, каждому сотруднику разъяснили, в чем отличия милиции и полиции.
Ожидается, что в середине марта этого года милиционеров выведут за штат и по итогам переаттестации примут в полицейские. В МВД по Удмуртии не исключают, что в органы вернутся не все - реформирование еще продолжается и в этом году под сокращение попадут около 1000 милиционеров республики.
Кроме того, Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о предельной штатной численности органов внутренних дел. Согласно документу, в МВД будет установлен штат в 1 106 472 единицы.

1280
0