Закрыть

Глазов признан лучшим в Удмуртии по обеспечению гражданской обороны

14:10, 22 февраля, 2011
mbelosludzeva
Глазов признан лучшим в Удмуртии по обеспечению гражданской обороны
14:10, 22 февраля, 2011
mbelosludzeva
1276
0
1276
0

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики  подвели итоги работы по линии гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций за 2010 год.

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики подвели итоги работы по линии гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций за 2010 год. Как сообщили в муниципалитете, Глазов был признан лучшим в Удмуртии в этой области.
В этот же день в администрации города чествовали лучших уполномоченных по ГО и ЧС с малых и крупных предприятий, учреждений образования и социальной сферы, представителей силовых структур.
Начальник отдела по делам ГО и ЧС Администрации города Олег Симаков рассказал о работе, проделанной в 2010 году, и задачах на 2011 год. Он также объявил, что в этом году пятеро глазовчан были удостоены государственных наград: Глава Администрации города Глазова Александр Коземаслов и заместитель Главы Администрации Александр Рачков получили медали «За содружество во имя спасения», Владимир Пригода, директор школы № 4, начальник УВД по Глазову и Глазовскому району Юрий Коломиец и заместитель начальника отдела по делам ГО и ЧС Администрации города Владимир Розин - медали «За заслуги».

1276
0