Закрыть

В Удмуртии разработан план празднования 23 февраля и 8 марта

17:50, 07 февраля, 2011
OMakovskaya
В Удмуртии разработан план празднования 23 февраля и 8 марта
17:50, 07 февраля, 2011
OMakovskaya
1624
0
1624
0

Ижевск. Удмуртия. В Правительстве Удмуртии утвердили план празднования Международного женского дня и Дня защитника Отечества.

Ижевск. Удмуртия. В Правительстве Удмуртии утвердили план празднования Международного женского дня и Дня защитника Отечества. В этом году торжества продут без особого изыска, намечены традиционные праздничные собрания и встречи.
Как сообщили в пресс-службе регионального кабмина, в преддверии 23 февраля Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики поручено организовать торжественное собрание и праздничный концерт с приглашением представителей органов государственной власти, военных комиссариатов, воинских частей и подразделений, силовых структур, ветеранов, участников локальных войн и молодежи (21 февраля этого года).
Непосредственно в День защитника Отечества пройдет возложение цветов Вечному огню. Исполнительным органам госвласти Удмуртии и муниципалитетам дано задание провести в школах, учебных заведениях, трудовых коллективах мероприятия по военно-патриотическому воспитанию молодежи, соревнования по техническим и прикладным видам спорта, чествованию военнослужащих, участников локальных войн, ветеранов военной службы, войны и труда.
На проведение праздника Министерству культуры, печати и информации Удмуртской Республики увеличены бюджетные ассигнования на 250 тысяч рублей.
В честь Международного женского дня, решено провести 5 марта республиканское торжественное собрание и праздничный концерт. В этот день в Государственный цирк Удмуртии на торжества съедутся делегации городов и районов - всего около 1750 человек.

1624
0