Закрыть

В 2011 году Удмуртия планирует закупить новые пожарно-химические станции

16:00, 28 декабря, 2010
В 2011 году Удмуртия планирует закупить новые пожарно-химические станции
16:00, 28 декабря, 2010
1460
0
1460
0

Ижевск. Удмуртия. Прошедшее аномально жаркое лето и многочисленные лесные пожары показали необходимость принятия срочных мер по укреплению матчасти предприятий лесного хозяйства.

Ижевск. Удмуртия. Прошедшее аномально жаркое лето и многочисленные лесные пожары показали необходимость принятия срочных мер по укреплению матчасти предприятий лесного хозяйства. Об этом в рамках своего ежегодного доклада депутатам Госсовета Удмуртии заявил Президент республики Александр Волков.
Какие мероприятия в этом направлении запланированы в будущем году ИА «Сусанин» рассказал министр лесного хозяйства Удмуртской Республики Рафис Касимов. По его словам, в этом году ведомству было выделено 9 миллионов рублей. «Мы приобрели пожарные машины, тралы. На будущий год нам выделяется из республиканского бюджета 20 миллионов рублей. Особый упор сделаем на приобретение средств связи - это у нас слабое место. На встрече Президента Удмуртии Александра Волкова с Виктором Масляковым (руководитель Рослесхоза - прим.ред.) было заверено, что на паритетных условиях нм будет выделено около 110 миллионов для приобретения трех пожарно-химических станций. Это огромнейшее движение вперед», - сообщил Рафис Зинатуллович.

1460
0