Закрыть

Артемий Троицкий расскажет о своих приключениях жителям Удмуртии

16:00, 03 августа, 2010
mbelosludzeva
Артемий Троицкий расскажет о своих приключениях жителям Удмуртии
16:00, 03 августа, 2010
mbelosludzeva
782
0
782
0

Ижевск. Удмуртия. Но обложке свежего номера  газеты «АиФ. Здоровье»  номер 32 красуется хорошо известный жителям Удмуртской республики персонаж музыкальный критик Артемий Троицкий, который не раз приезжал в Ижевск и даже является обладателем звания «Почетный Удмурт».

Ижевск. Удмуртия. Но обложке свежего номера газеты «АиФ. Здоровье» номер 32 красуется хорошо известный жителям Удмуртской республики персонаж музыкальный критик Артемий Троицкий, который не раз приезжал в Ижевск и даже является обладателем звания «Почетный Удмурт».
В эксклюзивном интервью изданию он рассказывает о том, почему относится к своей жизни как к «приключенческой повести». Кроме того, редакторы «АиФ. Здоровье» приготовили своим читателям еще один сюрприз все материалы номера будет комментировать обворожительная телеведущая Виктория Боня. Так, например, она по достоинству оценила рейтинг опасных профессий, материалы о вреде электроволн и мифах о массаже. Спрашивайте газету «АиФ. Здоровье» в киосках Ижевска и других городов Удмуртии.

782
0