Закрыть

Владельцы 5 знаменитых демокаров будут удивлять ижевчан на этапе IASCA по автозвуку

12:07, 02 июля, 2010
mbelosludzeva
Владельцы 5 знаменитых демокаров будут удивлять ижевчан на этапе IASCA по автозвуку
12:07, 02 июля, 2010
mbelosludzeva
834
0
834
0

Ижевск. Удмуртия. 3 июля столица удмуртской Республики принимает всероссийские  соревнования по автозвуку в формате IASCA.

Ижевск. Удмуртия. 3 июля столица удмуртской Республики принимает всероссийские соревнования по автозвуку в формате IASCA. О том, как будет проходить мероприятие, рассказал сегодня, 2 июля, Генеральный директор IASCA в России по автозвуку Роман Жданов.
Соревнования по традиции пройдут на площадке у торгово-развлекательного центра на улице Петрова с 11 утра до 7 вечера. Пока точное количество участников не известно, но, по словам Жданова, подтверждение уже получено от Екатеринбурга, Челябинска и Перми. Он так же отметил, что количество участников в турнире не ограничено, и удивить ижевчан своим автозвуком может каждый.
За время мероприятия зрители смогут полюбоваться интересными находками и необычными, с точки зрения автомобильной акустики. Как отметил Роман Жданов, здесь будут представлены 5 демокаров, в том числе знаменитый «Чужой», «Порш», «Тойота-Супра» и так далее.
Традиционно машины будут оценивать по качеству звучания и силе звукового давления. Для этого, члены жюри имеют специальный тестовый диск, записанный американцами. По словам директора IASCA, абсолютный рекорд России поставили челябинские спортсмены. Их порог составил 156 децибел.
Следующий отборочный тур всероссийских соревнований по автозвуку в формате IASCA состоится 14 августа в Воронеже. А финал пройдет ужу в следующем году в Америке.
Обращаем внимание, что 3 июля, у ТРК «Петровский» помимо соревнований по автозвуку будут организованы развлекательные площадки для детей и взрослых. Программу мероприятий можно увидеть здесь.

834
0