• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Ребенок в Сарапуле застрял в металлической конструкции на игровой площадке

09:00, 11 сентября, 2019
Ребенок в Сарапуле застрял в металлической конструкции на игровой площадке
09:00, 11 сентября, 2019
817
0
Фото: Пресс-служба ПСС по Удмуртии
817
0

Мальчик с легкостью просунул голову между прутьев, но освободиться уже не смог.

Сарапул. Удмуртия. Семилетний житель Сарапула застрял в металлической конструкции на игровой площадке. Как сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Удмуртской Республики, инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Советской.

Ребенок с легкостью просунул голову между прутьев, но освободиться уже не смог. За помощью обратилась мать малыша.

Чтобы успокоить мальчика, спасатели надели на него шлем. При помощи гидроинструмента они величили проем перекладины, и малыш самостоятельно смог достать голову. Медицинская помощь ребенку не понадобилась.

Играя на детской площадке во дворе дома по ул.Советской, г.Сарапул, семилетний мальчик не заметил как с легкостью просунул голову между прутьев игровой металлической конструкции, потянув ее обратно, понял,голова предательски застряла! Мать ребенка немедленно обратилась за помощью в ПСО #4 г.Сарапул. Прибыв на место, спасатели успокоили напуганного мальчугана, для того чтобы его обезопасить и предать бодрости надели на Ярослава шлем спасателя. При помощи гидроинструмента, увеличили проем перекладины и малыш самостоятельно смог достать голову. Поблагодорив спасателей мальчик с мамой отправились домой. Медицинская помощь не потребовалась#этидети#спасателиудмуртии#мыпервымиприходимнапомощь

41 Likes, 1 Comments - PSSUR (@pssudm) on Instagram: "Играя на детской площадке во дворе дома по ул.Советской, г.Сарапул, семилетний мальчик не заметил..."


817
0