play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

В Ижевске владельцы аппарата по продаже лосьона «Боярышник» демонтировали его в присутствии полиции

16:39, 19 октября, 2016

Устройство, с помощью которого любой желающий мог купить спиртосодержащую жидкость, приобщено к материалам проверки.

Ижевск. Удмуртия. Владельцы аппарата по продаже спиртосодержащего лосьона «Боярышник», установленного на улице 9 Января в Ижевске, демонтировали устройство. Об этом информагентству Сусанин сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД России.

По данным правоохранительного ведомства, собственники устройства убрали его вечером, 17 октября. За демонтажем «Бояры-24» наблюдали полицейские и представители районной администрации.

Демонтированный аппарат приобщили к материалам проверки, которую проводят сотрудники отдела полиции №5 по обслуживанию Индустриального района Ижевска.

Это уже второй демонтированный аппарат по продаже спиртового лосьона, который предприниматели пытались установить в Ижевске. За 20 рублей автоматы выдавали флакон жидкости, содержащей 75 процентов этилового спирта. Лосьон косметический для жирной кожи «Боярышник», как указано на этикетке, предназначен для очищения и тонизирования кожи.

Для того, чтобы получить бутылек «Боярышника», достаточно было опустить деньги в монетоприемник и провернуть ручку. Никаких ограничений по времени продажи жидкости, а также по возрасту покупателя у аппаратов не было. Для круглосуточной работы им не нужно даже электричества.

Автомат с боярышником в Ижевске

1892
0