• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Подозреваемый в убийстве 6 своих детей мужчина в Нижнем Новгороде состоял в секте

17:08, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
Подозреваемый в убийстве 6 своих детей мужчина в Нижнем Новгороде состоял в секте
17:08, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
2460
3
Фото: c.lifenewscontent.ru
2460
3

Несколько лет назад он также являлся членом религиозной организации «Адвентистов седьмого дня». Однако мужчину отлучили от общины за прелюбодеяние.

Нижний Новгород. Подозреваемый в убийстве своих 6 детей в Нижнем Новгороде 51-летний Олег Б. состоял в религиозной организации «Община церкви христиан адвентистов седьмого дня». Об этом сообщает Lifenews.

Вместе со своей матерью несколько лет назад мужчина также был членом секты «Адвентистов седьмого дня» во Владимирской области. Однако подозреваемого отлучили от общины за нарушения седьмой заповеди — прелюбодеяния. После этого он уехал из Владимирской области и женился.

Напомним, что во вторник, 4 августа, появилась информация о том, что расчлененные тела нескольких детей обнаружили в нижегородской квартире. 6 ребят из одной семьи перестали посещать детский сад. Об этом в полицию сообщили воспитатели. Тогда сотрудники правоохранительных органов проверили их квартиру по месту жительства.

По словам источника в правоохранительных органах, вместе с расчлененными телами детей также обнаружили их погибшую мать.

Расследование уголовного дела продолжается.

2460
3