• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Главный следователь Удмуртии назвал мистическим убийство 4-летнего мальчика в Глазове

11:01, 01 июня, 2015
Главный следователь Удмуртии назвал мистическим убийство 4-летнего мальчика в Глазове
11:01, 01 июня, 2015
4451
1
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии
4451
1

По словам Владимира Никешкина, в настоящее время приоритетной является «нелепая» на первый взгляд версия.

Глазов. Удмуртия. Главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин назвал мистическим убийство 4-летнего Артура Жукова в Глазове. По его словам, пока новой информации по расследованию нет.

При этом, руководитель Следственного управления СКР по Удмуртской Республике подчеркнул, что опубликованная на одном из порталов информация об изнасиловании не соответствует действительности. «Та информация, которая была опубликована на одном из сайтов – это чушь полнейшая. Спермы никакой нет, никаких следов этого нет», - сказал Никешкин.

По его словам, в деле множество белых пятен. «Какая-то мистическая тут ситуация, не знаю даже какой результат у нас будет, но группа там работает. Мы набрали порядка 15 томов, работа проводится колоссальная, экспертиза проводится, все равно мы добьем этот вопрос, все равно выясним, что там было», - подчеркнул глава ведомства.

Владимир Никешкин сообщил, что в настоящее время существует приоритетная на первый взгляд «нелепая» версия совершения преступления. Однако руководитель Следственного управления не стал озвучивать ее.

Напомним, в конце апреля пропал 4-летний Артур Жуков. Позже его тело обнаружили в одном из домов неподалеку от места, где он жил с бабушкой. Следователи возбудили уголовное дело. За информацию, которая поможет установить убийцу ребенка, обещана награда в 1 млн рублей.

4451
1