• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Проверка по факту гибели ижевчанки в полиции не нашла нарушений в действиях правоохранителей

15:43, 10 апреля, 2015
Проверка по факту гибели ижевчанки в полиции не нашла нарушений в действиях правоохранителей
15:43, 10 апреля, 2015
1332
0
Фото: @arzik2
1332
0

Напомним, что пьяная дама, скончавшаяся в отделе полиции в декабре прошлого года, имела при себе справку о том, что она не нуждается в медицинской помощи.

Ижевск. Удмуртия. Проверка по факту смерти 38-летней ижевчанки в отделе полиции №1 в декабре прошлого года не выявила нарушений в действиях правоохранителей. Об этом ИА Сусанин рассказал руководитель пресс-службы републиканского МВД Николай Коротояцкий.

По его словам, помимо внутренного расследования МВД проверку после инцидента проводили и сотрудники республиканского управления Следственного комитета России.

«Провекра не нашла никаких нарушений в действиях полицейских», - сказал Коротояцкий.

Напомним, что трагедия произошла в декарбре прошлого года.  Сначала полицейские доставили пьяную 38-летнюю женщину в одну из больниц Ижевска. Там ее осмотрели врачи, которые выдали справку о том, что дама не нуждается в медицинской помощи. После этого стражи порядка отвезли горожанку в отдел полиции, где она скончалась через несколько часов.

Сейчас в МВД по Удмуртии идет проверка еще одной смерти в полиции. 26 марта пьяный ижевчанин, которого патруль доставил в отдел за нарущение общественного порядка, повесился в помещении для задержанных. 

1332
0