• $ 64.22 ↓
  • € 70.73 ↓

Легковушка столкнулась с пассажирским микроавтобусом в Игринском районе

10:40, 05 января, 2015

От удара автобус перевернулся на бок. В ДТП пострадал пассажир «Дэу Нексия».

Игра. Удмуртия. Автомобиль «Дэу Нексия» столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Форд Транзит» в Игринском районе Удмуртии. Как сообщили ИА Сусанин в 1 отделе республиканской ГИБДД, авария произошла накануне днем.

По данным дорожной полиции 4 января, в 12:40 на 239 км автодороги «Елабуга-Пермь» водитель «Дэу Нексия», мужчина 1988 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После этого легковушка врезалась в микроавтобус.

«В результате ДТП пассажир «Дэу Нексия», мужчина 1985 года рождения, получил травмы, отпущен домой. Данных о пострадавших в пассажирском автобусе нет», - сказал представитель управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

От удара «Нексия» съехала в кювет, а микроавтобус упал на бок. Как рассказали ИА Сусанин очевидцы аварии, автобус ехал по маршруту «Балезино-Ижевск». 

Видео: vk.com (Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) пользователь Иван Куприянов

Автобус 2.jpg

Автобус 3.jpg

«Госавтоинспекция по Удмуртской Республике обращается ко всем водителям с убедительной просьбой, быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков», - говорится в сообщении ведомства.

2507
0