• $ 76.25 ↑
  • € 91.48 ↑

Умную приставку SberBox можно протестировать в 56 офисах Сбера в Удмуртии

12:40, 29 марта, 2021

Во всех офисах банка можно познакомиться с экосистемой Сбера и ее обширными возможностями.

Ижевск. Удмуртия. В 56 офисах Сбера во всех городах Удмуртии можно протестировать приставку SberBox. Как рассказал на пресс-конференции председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин, в ближайшее время в офисах банка начнут появляться так называемые экоуголки, в которых клиенты смогут познакомиться с экосистемой Сбера и научиться ей пользоваться.

«Это очень важно, когда можно визуализировать, пощупать, потрогать, особенно для старшего поколения. В части офисов это уже сделано», - отметил Петр Колтыпин. Так, сотрудники Сбера готовы рассказать и показать, как можно оплачивать коммунальные услуги, не приходя в офисы банка, как сэкономить время при покупке продуктов, как легко и просто организовать свой досуг дома.

В Удмуртии более чем в 50 офисах Сбера стоят приставки SberBox. Это интеллектуальный центр, позволяющий не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, образовательные лекции и мировые премьеры в онлайн-кинотеатре Okko. Сбербокс — это одновременно онлайн-кинотеатр, Smart TV, музыкальный центр и игровая консоль в крошечном корпусе.

Управлять всеми функциями можно как с пульта, так и голосом. При этом можно выбрать одного из трех виртуальных ассистентов: делового и приветливого Сбера, педантичную Афину или легкую и бодрую Джой. У каждого из них свой голос и стиль общения.

Среди гаджетов Сбера стоит отметить SberPortal – смарт-дисплей с функцией видеозвонков. Встроенная камера позволяет общаться с устройством не только голосом, но и жестами. Позвонить близким, найти рецепт в интернете, узнать погоду за окном, заказать продукты, перевести деньги – всё это можно сделать, не касаясь экрана руками.

Сбербокс и Сберпортал – элементы «умного дома», позволяющие сделать жизнь более комфортной. А еще с ними можно просто поговорить.

0