• $ 76.44 ↓
  • € 90.45 ↑

Улицы и школы начнут мыть в Удмуртии в рамках акции «Генеральная уборка»

09:38, 03 апреля, 2020
Улицы и школы начнут мыть в Удмуртии в рамках акции «Генеральная уборка»
09:38, 03 апреля, 2020
3242
0
Фото: pixabay.com
3242
0

Она направлена на нераспространение коронавирусной инфекции.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии обработают дезинфицирующими средствами общественные места. О начале акции «Генеральная уборка» сообщает пресс-служба Ижевска.

Дезинфицировать будут подъезды многоквартирных домов, придомовую территорию, входные группы зданий, улицы и школы. Особое внимание уделят остановкам общественного транспорта в крупных населенных пунктах.

«Задача, в первую очередь по городам, - обработать все остановочные комплексы, где проходит большое количество людей, пешеходные переходы, подземные переходы и так далее. Мы должны максимум усилий приложить для этой работы, пока большое количество людей находится в самоизоляции», – отметил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Для «Генеральной уборки» будут использованы специальные автомобили для обработки улиц и ранцевые установки с распылителями.

Отметим, что в Удмуртии уже проводится дезинфекция общественного транспорта и подъездов многоквартирных домов. Все эти меры направлены на борьбу с распространением коронавируса.


Напомним, что в Удмуртии коронавирусом заболели 4 человека, 3 из них уже выздоровели и выписались из больницы. Под динамическим наблюдением врачей находится 1451 человек, в том числе 127 детей

3242
0