Закрыть

Сотрудники Датабанка высадили молодые яблони на аллее в центре Ижевска

16:00, 03 мая, 2024
Сотрудники Датабанка высадили молодые яблони на аллее в центре Ижевска
16:00, 03 мая, 2024
170
0
Фото: АО «Датабанк»
170
0

Эту акцию несколько лет подряд банк проводит вместе с общественной организацией «Зелёный паровоз».

erid: 2VtzqurSkmn

Ижевск. Удмуртия. Череда субботников в борьбе за чистый Ижевск продолжается. Свой вклад ежегодно вносит Датабанк — его коллектив четвёртый год подряд выходит на улицу Лихвинцева, чтобы навести здесь порядок. 

«Для нас это больше, чем субботник», — рассказывают сотрудники Банка. Они не просто убирают мусор и расчищают газоны, а стараются сохранить здесь самое ценное — старинную яблоневую аллею. 

Волонтёр общественной организации «Зелёный паровоз» Лилия Шустова отметила, что аллея на участке от Дома Правительства Удмуртии до Дворца спорта УдГУ появилась более 40 лет назад. Безусловно, она нуждается в уходе — удобрениях, замене грунта и посадке новых саженцев. Молодые деревья, что в этот раз высадили сотрудники Датабанка, — это 7-летние яблони сорта «Бьюти Мэджик» современной селекции. 

«У Датабанка особое отношение к столице Удмуртии, ведь мы работаем здесь более 30 лет. Поддерживаем социальные и культурные инициативы города, гордимся им и хотим, чтобы он выглядел достойно. Уверен, когда здесь всё расцветёт, эта аллея станет одной из самых красивых в городе!», — считает Председатель Правления Датабанка Андрей Пономарев. 

По традиции, на улицу Лихвинцева сотрудники Датабанка в этом году выйдут ещё раз — теперь уже осенью.

Реклама. АО "Датабанк", ИНН 1835047032

170
0