Закрыть

Лучшим новогодним двором в Ижевске стала территория на улице Гагарина

14:50, 30 декабря, 2021
Лучшим новогодним двором в Ижевске стала территория на улице Гагарина
14:50, 30 декабря, 2021
3005
0
Фото: пресс-служба администрации Ижевска
3005
0

Всего в городском конкурсе принял участие 21 двор.

Ижевск. Удмуртия. Лучшим новогодним двором Ижевска признали территорию у дома на Гагарина, 21. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Участие в фестивале на лучший новогодний двор «Чеберисто» в Ижевске приняла 21 территория. Жители этих домов по-добрососедски своими руками украсили дворы, подъезды, окна, записали поздравления и поставили ёлку. В канун Нового года конкурсная комиссия побывала во всех дворах, заявленных на фестиваль, и определила фаворитов. Оценка проходила по нескольким критериям: новогодняя ель во дворе, горка для детей во дворе, украшение двора, подъездов и окон, поздравления, открытки соседям, видеопоздравление от двора, участие в спортивном мероприятии.

Первое место занял двор по улице Гагарина, 21. Отметим, что этот двор был победителем прошлого года.  Во дворе-победителе есть сверкающая огнями ёлка, горка, ледяные сани Деда Мороза. А жители записали красочное видеопоздравление для всех ижевчан.

Второе место жюри присудило двору по улице Ленинградская, 7. Здесь есть и ёлка, и снеговики, и снежная фигура символа года — тигра, и новогодние гирлянды. Ещё жители украсили разноцветными огоньками свои балконы, подъезды, записали видеопоздравление для соседей.

На третьем месте — двор по улице Берша, 37. Активные жители украсили входные группы подъездов, окна, и даже входные двери в квартиры. Все украшения сделали вручную из подручных, экологичных материалов. Поставили ёлку на придомовой территории, построили снежную горку для детских забав, организовали конкурс новогоднего рисунка и новогодней игрушки, поздравили всех соседей.

Наконец, приз зрительских симпатий достался жителям улице Рябиновая в посёлке Шунды. Они установили ёлку, украсили свои дома, установили на улице светящуюся фигуру новогоднего оленя.

Три двора-победителя и двор, обладатель номинации «Приз зрительских симпатий», получат ценные призы от партнёров конкурса, а с 12 по 14 января в них пройдут праздничные программы с участием артистов, музыкантов, аниматоров.

3005
0