play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Самарская компания не смогла отменить торги по ремонту Центральной площади Ижевска

17:00, 13 сентября, 2018

Ранее «Самарадортранссигнал» уже жаловался на ошибки в конкурсной документации, после чего УФАС отменило процедуру определения подрядчика.

Ижевск. Удмуртия. Самарская компания не смогла в очередной раз отменить торги по ремонту Центральной площади Ижевска. Ранее «Самарадортранссигнал» уже жаловался на ошибки в конкурсной документации, после чего УФАС отменило процедуру определения подрядчика.

13 сентября антимонопольная комиссия рассмотрела претензии предприятия «Самарадортранссигнал», представители которого считали, что заказчик работ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» не изменил в том числе содержание проектной документации, не прописал сумму штрафа для подрядчика в случае, если тот не выполнит некоторые виды работ, и не включил заключение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий в состав документации о закупке.

«По результатам рассмотрения жалобы доводы Заявителя не нашли своего подтверждения, жалоба признана необоснованной», - заявили в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы. 

Напомним, что претензия со стороны самарской компании была второй.

Победителем нового конкурса на благоустройство Центральной площади Ижевска вновь стало ООО «Дельта-Строй». Об этом сообщается на портале госзакупок. Ранее с компанией уже планировалось заключить контракт, но Управление ФАС по Удмуртии отменило результаты предыдущих торгов из-за выявленных нарушений. Процедуру пришлось проводить заново.

1246
0