• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Введенный 11 июля режим повышенной готовности сняли в Ижевске

      12:53, 10 ноября, 2016
      Георгий Поветкин

      Ранее его ввели из-за того, что на ЗАО «Буммаш-энерго» и блокировочной перемычке ООО «Бриз» не велись работы по подготовке к отопительному сезону.

      Ижевск. Введенный 11 июля режим повышенной готовности сняли в Ижевске. Соответствующее постановление, подписанное градоначальником Юрием Тюриным, разместили на официальном сайте столицы Удмуртии.

      Отметим, что ранее власти приняли такое решении из-за того, что на ЗАО «Буммаш-энерго» и блокировочной перемычке ООО «Бриз» не велись работы по подготовке к отопительному сезону.

      «Отменить с 11:00 10 ноября 2016 года режим повышенной готовности для органов управления и сил ижевского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы РСЧС, занятых в сфере жилищно-коммунального хозяйства, привлекаемых к ликвидации аварийных ситуаций с отоплением и горячим водоснабжением», - говорится в тексте официального документа.

      Стоит также сказать, что накануне, 9 ноября, пресс-служба главы и республиканского правительства сообщила о том, что только 15 муниципальных образований Удмуртии из 30 получили паспорта готовности к отопительному сезону.

      К зиме готовы Глазов, Сарапул, Воткинск и Можга, а также Алнашский, Граховский, Дебесский, Кизнерский, Красногорский, Можгинский, Селтинский, Сюмсинский, Шарканский, Юкаменский, Ярский районы. Остальные устраняют замечания надзорных органов. С сложностями при подготовке столкнулись Балезинский район и Ижевск.

      Все оставшиеся районы региона должны получит паспорта готовности к отопительному сезону до 15 ноября.

      789
      0