play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Разметку на дороге Аэропорт-Ижевск и Костино-Камбарка нанесут в ближайшее время

09:51, 02 августа, 2016

Ранее министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин заявил, что в Удмуртии 20 отремонтированных дорог остаются без разметки.

Ижевск. Удмуртия. Дорожники нанесут разметку на отремонтированных дорогах Аэропорт-Ижевск и Костино-Камбарка в ближайшее время. Как сообщает пресс-служба регионального Миндортранса, таких объектов в республике осталось всего два, а не двадцать, как сообщил ранее министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин.

 «Мы выдержали технологический перерыв продолжительностью 5 дней с момента укладки свежего асфальтобетона до нанесения разметки, чтобы за это время с дороги сошла тонкая пленка битума. Если этого не сделать, то колеса автомобилей, едущих по свежему асфальту, разнесут битум и разметка сразу же станет серой», - сообщил Виктор Вахромеев.

Помимо этого сообщается о том, что согласно данным регионального Миндортранса, в настоящий момент на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения дорожная разметка нанесена на всех отремонтированных участках дорог, за исключением 2 объектов, ремонт которых был завершен накануне, и 2 участков восстановления изношенных слоев на автодороге Костино-Камбарка.

Также в министерстве уточняют, что уже сегодня работы по нанесению разметки начнутся на дороге Ижевск-Сарапул.

«На этой же неделе будут завершены и участки трассы Ижевск-Аэропорт и Костино-Камбарка», - уточнил министр.

Администрация Ижевска также будет рекомендовать по возможности ускорить работу по нанесению разметки на вновь отремонтированные магистрали.

906
0