play
pause
  • $ 62.9 ↑
  • € 73.13 ↓

Депутат Госдумы от Удмуртии спрогнозировал аварии на ижевских электросетях из-за изношенности и отсутствия пассатижей

13:10, 05 февраля, 2016

По мнению Виктора Шудегова электрические сети будут следующими после обрушения теплосетей в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Депутат Госдумы от Удмуртии Виктор Шудегов спрогнозировал аварии на электрических сетях Ижевска. Он заявил журналистам на пресс-конференции, что электросети абсолютно изношенные, а у рабочих нет инструмента.

«Вот я что прогнозирую – сейчас рухнули  теплосети. Следующий будет вариант гораздо хуже – это электрические сети. Абсолютно изношенные. Вот мы рассуждаем – у них даже нет элементарных пассатижей. Случись что?», - сказал Шудегов.

В подтверждение своих слов Шудегов привел пример сбоя на электросетях в Москве, который произошел из-за неполадки на подстанции.

«Пришли люди, для того чтобы не вкладывая финансы, максимально выжать из полученного объекта, а потом бросить или продать за бесценок», - добавил депутат Госдумы.

Напомним, из-за проблем с отоплением и горячей водой в Ижевске был введен режим ЧС. По факту ненадлежащего исполнения должностными лицами Администрации Ижевска своих обязанностей при подготовке к отопительному сезону 2015-2016 годов было заведено уголовное дело по статье «Халатность». 

1556
1