play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Александр Соловьев: бульвар Гоголя в Ижевске должен стать парковой зоной

17:50, 12 августа, 2014
17:50, 12 августа, 2014
1951
0
1951
0

Исполняющий обязанности главы региона отметил, что на этой территории необходимо установить скамейки и организовать освещение.

Ижевск. Удмуртия. Бульвар Гоголя в Ижевске должен стать парковой зоной. Об этом в беседе с журналистами сообщил исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики Александр Соловьев.

Он сообщил, что по этому вопросу накануне встречался с главой администрации города Денисом Агашиным. Вместо планируемого офисного центра территорию необходимо благоустроить, поставить скамейки и освещение, - считает руководитель республики.

«Общественность права в своем возмущении. Здесь должен быть красивый реконструированный бульвар - место для отдыха ижевчан, со скамеечками, с освещением,  чтобы люди могли прогуляться, посидеть и отдохнуть. Я против этой стройки», - рассказал Александр Соловьев.

Напомним, что конфликт между застройщиком, городом и жителями близлежащих домов тянется уже не первый год. За это время на бульваре Гоголя вырубили несколько десятков деревьев. Активисты обратились за помощью к Александру Соловьеву. И.о. главы Удмуртии пообещал разобраться с вопросом.

1951
0