Закрыть

Начались продажи квартир третьего дома жилого комплекса «Плюс один» в Ижевске

09:11, 19 апреля, 2021

Дом на Берша планируют сдать в 4 квартале 2022 года.

Ижевск. Удмуртия. В ижевском микрорайоне на улице Архитектора Берша начинается строительство третьего дома жилого комплекса «Плюс один», признанного в рамках конкурса «Девелопер года – 2020» проектом с лучшей инфраструктурой.

+1 СЧАСТЛИВЫЙ ГОРОД

Жилой комплекс «Плюс один» формирует первую линию микрорайона Тишино и располагается вдоль улицы Союзной. Здесь уже возник собственный центр города со всем необходимым поблизости:

+ 8 детских садов, включая совершенно новый детский сад на 220 мест, который расположен прямо в центре двора жилого комплекса;

+ 4 школы с учетом строящейся самой большой школы в городе Ижевске на 1224 места, расположенной в центре микрорайона «Тишино»;

+ 3 медицинских учреждения как для детей, так и для взрослых;

+ 7 маршрутов общественного транспорта, позволяющих добраться в центральные районы города и не только;

+ 1 ТРК «Петровский» и более 80 магазинов и других объектов с многообразным спектром услуг;

+ 1 одноименный парк «Тишино» с разработанным проектом благоустройства;

+ 1 досуговый центр «Дом дружбы соседей», который откроется в стенах ЖК «Плюс один».

В этой комфортной среде живут не просто соседи, а настоящие друзья. Всё это - «Счастливый город BershaCity».

+1 СОВРЕМЕННАЯ АРХИТЕКТУРА

Третий дом комплекса - одноподъездный, высотой в 15 этажей, а также имеющий высокий цокольный этаж со встроенными коммерческими помещениями, выходящими на парковую территорию. Фасад дома комбинированный: на нижних этажах применяется облицовочный кирпич вкупе с декоративной штукатуркой, на верхних навесные вентилируемые панели. Дополнительным преимуществом в архитектуре выступает большое количество витражного остекления с видами из квартир на новую школу вблизи зеленого парка или детский сад в собственном дворе. Специально выделенные места для блоков кондиционеров помогут будущим жителям сохранить красоту и первозданный вид внешнего облика дома на долгие годы.

+1 ДВОР+ПРИКЛЮЧЕНИЕ

«АСПЭК-Домстрой» продолжает развивать в благоустройстве концепцию «уДВОРовольствие». Двор жилого комплекса «Плюс один» уже в текущем году будет удивлять первым этапом организации придомовой территории. А через два года можно будет оценить весь масштаб уникального пространства.

Двор комплекса укрыт от шума улицы и начинается с порога дома. Благодаря этому дети всегда находятся в комфортной естественной среде, где можно свободно гулять, играть и развиваться. Это настоящий парк приключений с различными зонами по интересам (площадка «Мама+малыш» для самых юных жителей, новинка комплекса — «Уличная гостиная» для радостных встреч с друзьями, интересный аттракцион «Водная ферма», воркаут- и баскетбольная площадки, теннисные столы, территория батутов и множество поразительных игровых элементов), связанными в единую концепцию.

Для автомобилей здесь предусмотрена выделенная бесплатная парковка ниже уровня двора, тем самым поддерживая безопасное пространство для жителей. Дополнительно в шаговой доступности платная охраняемая автомобильная стоянка.

+1 ДИЗАЙНЕРСКИЙ ХОЛЛ

Холл в жилом комплексе «Плюс один» не только красив, но и функционален. Доступ в дом организован как со стороны двора, так и парковки. Жителей и их гостей встречают входная группа на уровне земли с витражным остеклением и стильные интерьеры. Внутри предусмотрена «Выручай комната» площадью 28 м², которую жители могут использовать по своему усмотрению, 7 индивидуальных кладовых для хранения вещей, комната для охраны или консьержа.

+1 БЕЗЗАБОТНОЕ НОВОСЕЛЬЕ

В третьем доме жилого комплекса «Плюс один» на этаже располагается от 6 до 7 квартир, спроектированных под различные сценарии жизни. Здесь есть варианты и для молодой пары, и для большой семьи со взрослыми детьми. Просторные планировками «Умные метры» площадью от 45 до 118 м² представляют собой оптимально организованное жизненное пространство: высокие потолки 2,7 метра, выделенные помещения для гардероба, ванные комнаты с местом для стиральной машины, уютные кухни-гостиные, остекленные лоджии.

Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой: устанавливается надежная входная дверь, пол выровнен для укладки ламината и других финишных покрытий, стены оштукатурены под оклейку обоев, комнаты обогревают радиаторы с горизонтальной разводкой отопления. Квартира полностью готова для воплощения дизайнерских идей в интерьере.

Отметим, что в первых двух домах комплекса более 65% квартир уже обрели своих счастливых хозяев. Причем для каждой третьей семьи это уже повторная покупка в «АСПЭК-Домстрой», что подтверждает востребованность и инвестиционную привлекательность проектов компании.

Срок сдачи дома: 4 квартал 2022 года.

Подробнее ознакомиться со всеми особенностями третьего дома ЖК «Плюс один» и забронировать квартиру можно здесь или в офисах продаж и обслуживания по адресам: Пушкинская, 268 и Архитектора Берша, 43, а также по телефону 209-601.

 

*ЖК «Плюс один» является победителем в номинациях «Лучшая инфраструктура жилого комплекса» и «Комплексная концепция застройки» конкурса «Девелопер года – 2020», организованного медиагруппой «Центр» при поддержке Министерства строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии и администрации Ижевска.

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

0