• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

В 2020 году «Удмуртнефть» продемонстрировала стабильные показатели деятельности

09:00, 28 декабря, 2020

Сотрудники предприятия завоевали ряд наград российского и республиканского значения.

Ижевск. Удмуртия. Применение эффективных технологий, автоматизация производства и профессионализм коллектива позволили «Удмуртнефти» сохранить стабильные показатели деятельности в 2020 году.

«Удмуртнефть» по-прежнему остаётся лидером по добыче нефти в Удмуртии. Так, в 2020 году 165 млн тонн нефти добыто на группе северных месторождений предприятия, 95 млн тонн нефти – на южных. Общая добыча с начала производственной деятельности скорого достигнет отметки в 315 млн тонн. Компания заняла VI место в ТОП-100 предприятий России по производительности труда.

Юбилеи в этом году отметили ведущие месторождения «Удмуртнефти». 50 лет исполнилось одной из первых нефтяных площадок Удмуртии – Киенгопской площади Чутырско-Киенгопского месторождения. 30 лет отметило Котовское, Кезское и Михайловское месторождения, 10 лет – Карсовайское.

В 2020 году «Удмуртнефть» получила диплом за I место в номинации «Лучшая организация работы» в рамках акции «Дни защиты от экологической опасности» по УР». По итогам прошедших аудитов предприятие подтвердило соответствие деятельности международным стандартам в области энергосбережения и ПБОТОС.

Сотрудники предприятия в 2020 году завоевали ряд наград российского и республиканского значения. На Всероссийском конкурсе «Новая идея» проект группы сотрудников «Удмуртнефти» признан лучшим в секции «Разработка и эксплуатация нефтяных, газовых и угольных месторождений».

В течение года на предприятии внедрялись новые технологии и оборудование по всем направлениям деятельности. Успешно функционирует после реконструкции система подготовки и перекачки нефти Котовского месторождения. В результате проведённых работ автоматизировано производство, увеличен объём и качество подготовки нефтяной эмульсии. За счёт внедрения струйного гидравлического смесителя с вихревым устройством удалось достичь 100% сдачи нефти по первой группе качества.

С помощью экспертно-аналитического программного комплекса «РН-КИН» в 2020 году оцифровано 10 месторождений «Удмуртнефти». Полученные цифровые модели смогут использовать в своей работе производственные службы предприятия.

0