• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Сотрудники «Удмуртнефти» привезли награды с научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть»

12:15, 22 октября, 2018

Члены жюри из числа аппарата управления НК «Роснефть» отметили новизну и значимость проектов.

Ижевск. Удмуртия. Молодые специалисты «Удмуртнефти» и её дочерних обществ стали победителями ХIII Межрегиональной научно-технической конференции (МНТК) молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть». Конференция прошла в Москве 16-17 октября.

Первое место в секции «Промышленная энергетика, энергоэффективность» занял электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования ООО «Удмуртэнергонефть» (дочернее общество «Удмуртнефти») Эдуард Манаев. Он представил работу «Разработка системы по выявлению места повреждений в распределительных сетях 6(10) кВ». Третье место в секции «Экология, промышленная безопасность и охрана труда» заняли ведущий инженер по режимам цеха электроснабжения ООО «Удмуртэнергонефть» Татьяна Туранова и инженер планово-экономического отдела ООО «Удмуртэнергонефть» Александр Малышев. Они выступили с проектом «Автоматическая система оповещения человека о приближении к вращающимся частям механизмов».

Инженер отдела капитального ремонта ОАО «Удмуртнефть» Василий Ядыков стал победителем в номинации «Оптимизация затрат на линейные объекты» в секции «Проектирование и обустройство месторождений». Он представил на суд жюри проект «Строительство автомобильных дорог с применением технологии укрепления грунтов на территориях ОАО «Удмуртнефть».

Удмуртнефть

В секции «Подготовка и транспортировка нефти и газа» номинацию «За масштабность проекта» завоевал инженер отдела нефтепромысловой химии ЗАО «Ижевский нефтяной научный центр» Кирилл Фот. Его работа называлась «Подходы к повышению операционной эффективности эксплуатации нефтяного месторождения на примере системы нефтесбора Чутырского месторождения ОАО «Удмуртнефть».

Работа МНТК была организована по 17 секциям по всем основным бизнес-процессам компании, в том числе студенческая секция по направлению «Геология нефтяных и газовых месторождений». В этом году в ней приняли участие 334 молодых специалиста из 73 дочерних обществ – победители региональных и кустовых научно-технических конференций 2018 года. Общее количество участников конференций в этом году – 2391 молодой специалист из 91 дочерних общества.

Члены жюри из числа аппарата управления НК «Роснефть» отметили новизну и значимость проектов, рассмотренных на конференции, а также творческий подход к решению актуальных задач нефтегазовой отрасли. Лучшие проекты молодых специалистов будут внедрены в производство в периметре деятельности НК «Роснефть» по всей России.

0