play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Live: «КОМОС ГРУПП» проводит летний этап спартакиады в Удмуртии

10:00, 17 августа, 2018

В этом году в соревнованиях участвуют 17 команд.

Сарапул. Удмуртия. Традиционная спортивно-оздоровительная спартакиада предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» проходит в Сарапуле. В этом году соревнуются 17 команд из Удмуртии, Пермского края, Татарстана и Башкортостана.

Программа летних спортивных игр включает в себя пляжный волейбол, семейную эстафету «Мама, папа, я – спортивная семья», легкоатлетическую эстафету, пулевую стрельбу, перетягивание каната, мини-футбол, прыжки в длину.

Впервые в истории проведения спартакиады в программу включен экстремальный забег с препятствиями «Гонка героев» для болельщиков, а для всех желающих запланирована сдача нормативов ГТО. 

В этом году для болельщиков и гостей летнего этапа спартакиады предусмотрены культурно-массовые мероприятия: «солдатская» каша с тушенкой от «Восточного», приготовленная военно-полевой кухней Федерации страйкбола Удмуртии, кроссфит-площадка от бренда ToBe, музыкальный open air, на котором выступит бодрящий кавер-бэнд «КОФЕИН».

ИА «Сусанин» ведет прямую трансляцию со спартакиады.

Live: "КОМОС ГРУПП" проводит летний этап спартакиады в Удмуртии

Традиционная спортивно-оздоровительная спартакиада предприятий агрохолдинга "КОМОС ГРУПП" проходит в Сарапуле. В этом году соревнуются 17 команд из Удмуртии, Пермского края, Татарстана и Башкортостана. Программа летних спортивных игр включает в себя: пляжный волейбол, мама, папа, я - спортивная семья, легкоатлетическую эстафету, пулевую стрельбу, перетягивание каната, мини-футбол, прыжки в длину.

0