• $ 64.12 ↑
  • € 70.6 ↓

Ижевский бизнесмен, владелец Kiwitaxi Евгений Федоров поделился секретами успешного бизнеса

17:03, 05 октября, 2016
Яна Шамаева

Предприниматель рассказал, как не ударить в грязь лицом и сохранить бизнес в любых экономических условиях.

Ижевск. Удмуртия. Владелец Kiwitaxi Евгений Федоров поделился своими секретами успешного ведения бизнеса. Предприниматель подробно рассказ о том, что делать, чтобы не ударить в грязь лицом и не только сохранить, но и наращивать свой бизнес в любых экономических условиях.

Каждый из нас, наверняка, время от времени пользуется услугами обычного городского такси. А приходилось ли вам слышать о Kiwitaxi - ижевской международной компании, которая занимается трансферами по всему миру? Офис первого в России онлайн-агрегатора трансферных услуг, который работает с перевозчиками из 82 стран мира, находится в одном из неприметных зданий в центре Ижевска.

Заработал проект в 2013 году после шести месяцев подготовки. Россия в списке стран, кстати, появилась не сразу. О своих первых трудностях и нелегкой дороге бизнесмена Евгений Федоров рассказал в совместном проекте Tele2 и ИА Сусанин «Бизнес: как это сделано».

Первоначально Kiwitaxi представлял собой сайт заказа такси в аэропорт. Когда гипотеза подтвердила свою бизнес-пригодность в аэропорту Загреба в Хорватии, компания стала развиваться как логистическая система. В результате, сейчас она агрегирует данные перевозчиков из различных стран и предоставляет туристу цену за поездку, на основе средней всех подключенных перевозчиков региона.

Kiwitaxi: вперед в будущее

Напомним, ранее о своих начинаниях в бизнесе рассказали совладелец бара «Сегодня можно» Ренат Файзельов, создательница бренда авторских украшений Madilyan Наталья Мадильян и другие.

Это заключительная серия проекта «Бизнес: как это сделано», который выходит с июля 2016 года. В материалах освещались вопросы возникновения идеи бизнеса и ее реализации, развития и жизнеспособности своего дела во времена экономической нестабильности.

Герои и организаторы проекта дали рекомендации, касающиеся способов уменьшения затрат.

 

2698
0