• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Владелец сети салонов красоты «Модные люди», «Шоколад» и «Бигуди» рассказал о своей истории успеха

10:48, 29 августа, 2016

Предприниматель Константин Сунцов о том, как чужой бизнес помог развитию собственного.

Ижевск. Удмуртия. Владелец сети салонов красоты «Модные люди», «Шоколад» и «Бигуди» рассказал о своей истории успеха на предпринимательском поприще Удмуртии. В совместном проекте Tele2 и ИА Сусанин «Бизнес: как это сделано» журналисты продолжают рассказывать вам о жизни успешных бизнесменов региона.

Эта история Константина Сунцова о том, как чужой бизнес чудесным образом помог развитию собственного. Предприниматель дал практические советы для организации своего дела и секреты успеха любого бизнесмена.

Beauty-бизнес мужскими руками

Напомним, ранее о своих начинаниях в бизнесе рассказали совладелец бара «Сегодня можно» Ренат Файзельов и создательница бренда авторских украшений Madilyan Наталья Мадильян.

Проект «Бизнес: как это сделано» выходит с июля 2016 года. В материалах освещаются вопросы возникновения идеи бизнеса и ее реализации, развития и жизнеспособности своего дела во времена экономической нестабильности.

Герои и организаторы проекта дают рекомендации, касающиеся способов уменьшения затрат. Так, предприниматели делятся с читателями приемами, которые они используют для сокращения затрат при организации дела, а эксперт проекта – коммерческий директор Tele2 Дарья Лещинская рассказывает, как и сколько можно сэкономить на сотовой связи.

3373
0