• $ 64.92 ↑
  • € 70.46 ↑

Сбербанк впервые с августа 2015 года снизил ставки по основным жилищным кредитам для жителей Удмуртии

16:25, 27 июля, 2016
Григорий Глухов

Самым востребованным розничным кредитным продуктом Сбербанка остается «Ипотека с господдержкой».

Ижевск. Удмуртия. В июле 2016 года Сбербанк снизил ставки по всем основным продуктам ипотечного кредитования. Диапазон ставок составляет теперь 11,4-14% годовых.

Снижение ставок происходило в несколько этапов:

  • с 7 июля снижены ставки для военнослужащих по продукту «Военная ипотека» и в рамках акции на новостройки;
  • с 11 июля запущен новый проект с застройщиками - ключевыми партнерами Сбербанка: при приобретении квартир в новостройках по программе «Ипотека с господдержкой» клиентам предоставляется дополнительная скидка к процентной ставке;
  • с 12 июля снижена ставка по программе «Ипотека с господдержкой»;
  • с 19 июля внесены изменения в условия Акции для молодых семей: молодые семьи без детей, одним или двумя детьми получают скидку 0,5 п.п к процентной ставке, а семьи с тремя и более детьми – 0,75 п.п (акция действует до конца декабря 2016 года).

«Спрос на ипотеку в Сбербанке продолжает восстанавливаться. На 1 июля 2016 года Удмуртским отделением Сбербанка выдано более 4 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму около 4,8 млрд. руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эти показатели выросли на 16 и 23% соответственно, – говорит начальник Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Удмуртского отделения ПАО Сбербанк Надежда Мохова».

Самым востребованным розничным кредитным продуктом Сбербанка остается «Ипотека с господдержкой»: по данной программе в Удмуртии выдается порядка 90% кредитов на приобретение жилья в новостройках. Ставка по «Ипотеке с господдержкой» - минимальная по сравнению с другими кредитами Сбербанка на приобретение жилья: в рамках специальных условий для ключевых партнеров Сбербанка с 11.07.2016 по 30.09.2016 она составляет 11,4%. На территории Удмуртской Республики в акции принимают участие ООО «Комос-Строй», ООО «АСПЭК-Домстрой», ГК «ТАЛАН» и ГК «СТИМ». Всего же в сбербанке аккредитовано 113 объектов, строящихся на территории Удмуртии.

Подробная информация об условиях кредитования, а также действующих акциях размещена на сайте банка www.sberbank.ru.

2039
0