play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

«ИжАвто» продемонстрировал в Нижнем Новгороде доступность Spectra.

09:55, 01 июня, 2005
Николай Санников
09:55, 01 июня, 2005
Николай Санников
276
0
276
0

В Нижнем Новгороде завершился шестой Всероссийский "Автофорум-2005».

В Нижнем Новгороде завершился шестой Всероссийский "Автофорум-2005».
Как показала выставка, все большее место на стендах предприятий занимают доступные теперь российским гражданам новые иномарки, в том числе отечественного производства. Их доступность обеспечивается многочисленными автокредитами, тенденции в развитии которых были озвучены в ходе конференции «Развитие автомобильного рынка в России: современность и перспективы».
Доступность автокредитов населению демонстрировал и ОАО «ИжАвто». На стенде Ижевского автозавода посетителям была дана возможность просчитать наиболее удобные условия кредита для покупки KIA, Fabula или другого автомобиля производства ОАО «ИжАвто». На открытой площадке для желающих был устроен тест-драйв KIA Spectra с автоматической коробкой передач.
В выставке приняли участие пять автомобилей «ИжАвто» - кроме KIA Spectra для тест-драйва в павильоне были выставлены KIA Spectra из опытной партии в базовой(с механической КП) и люксовой комплектации с автоматической КП, а также автомобили ИЖ-21261 Fabula в стандартной и полноприводной версиях.
Spectra была замечена высокими гостями выставки: на автомобили Ижевского автозавода обратили внимание спикер ГосДумы Борис Грызлов и полномочный представитель президента в ПФО Сергей Кириенко, открывавшие «VI-й Автофорум». Подводя итог увиденному на выставке, спикер ГосДумы отметил, что «российскому автопрому необходима господдержка, при этом самое большое отставание существует в классе легковых автомобилей. Однако выставка показывает что, наконец, появился свет в конце тоннеля».
До конца года ОАО «ИжАвто» примет участие еще в 10 выставках в России и странах СНГ. С осени на стенде появятся автомобили KIA Spectra промышленного производства, базовая комплектация которых будет включать гидроусилитель руля, подушки безопасности и другие опции. 
276
0