• $ 73.97 ↑
  • € 89.33 ↑

Молодёжь Екатеринбурга устроила тайную вечеринку во время самоизоляции

12:10, 19 апреля, 2020
Молодёжь Екатеринбурга устроила тайную вечеринку во время самоизоляции
12:10, 19 апреля, 2020
4371
0
Фото: pixabay.com
4371
0

На тусовке собрались около 30 человек.

Екатеринбург. Свердловская область. В Екатеринбурге, несмотря на режим самоизоляции, прошла тайная вечеринка в двухкомнатной квартире, в которую набилось около 30 человек. Об этом сообщает «RG.ru».

Организаторы вечеринки держали всё в секрете. Гостей собирали через соцсети, а место проведения сообщили лишь за полтора часа. Но в современном мире тайное становится явным, когда происходящее начинают снимать на камеры и выкладывать в интернет. Так же был опубликован текст приглашения, который быстро удалили.

«Наша группировка дико соскучилась по клаберам и друзьям. Долго не видеться, не обниматься и не общаться совершенно невыносимо, неправильно и негуманно. Поэтому зовем бесстрашных и свободолюбивых на партизанскую микровечеринку для своих. Секретный квадрат в центре города, пять диджеев, блестки, зеркальные шары и плотный звук. Приглашения высылаем лично, необходимо подтвердить участие», — сообщалось в приглашении.

Участников не останавливал введённый до 30 апреля режим ограничения массовых и развлекательных мероприятий. Штрафы в 3-5 тысяч рублей молодёжь тоже не волновали.

Руководство регионального главка дало поручение УМВД по Екатеринбургу провести проверку, когда, где и кем было снято видео. Если опубликованные материалы подтвердятся, то будут приняты меры в отношении участников вечеринки.

4371
0