• $ 61.8 ↓
  • € 68.29 ↓

Детям из Чайковского рассказали, как Дед Мороз с Санта-Клаусом встретились

17:45, 24 декабря, 2019
Детям из Чайковского рассказали, как Дед Мороз с Санта-Клаусом встретились
17:45, 24 декабря, 2019
0
Фото: Газпром трансгаз Чайковский
0

300 девчонок и мальчишек города в преддверии новогодних праздников получили приглашение в киноцентр на праздничное представление.

Чайковский. Пермский край. Ребятам из Чайковского на новогоднем празднике рассказали историю, как Дед Мороз с Санта-Клаусом встретились. Представление подготовили артисты культурно-спортивного центра ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в киноцентре «Кама» при поддержке газотранспортного предприятия.

300 девчонок и мальчишек города в преддверии новогодних праздников получили приглашение в киноцентр на праздничное представление. Одиннадцатый год подряд газовики в сотрудничестве с территориальным управлением Министерства социального развития проводят такую благотворительную акцию для детей социозащитных категорий. И каждый год в кинозале нет пустых мест.

Вместе Дедушкой Морозом, Санта-Клаусом, Бабой-Ягой, Медвежонком и гномами ребята пели и танцевали, помогали сказочным героям преодолевать трудности, веселились и радовались.

Тепло приветствовали присутствующих в зале детей, их родителей и педагогов генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов и начальник ТУ Минсоцразвития по Чайковскому городскому округу Наталья Сафонова. Они поздравили всех с наступающим Новым годом и пожелали счастья, здоровья, тепла и всего самого наилучшего.

Благотворительная акция в киноцентре «Кама» не единственное традиционное мероприятие, проводимое ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в преддверии праздников. При поддержке газовиков для детей с ограниченными возможностями в Чайковском театре драмы и комедии пройдёт новогоднее представление, помимо этого организуются концерты и различные мероприятия. По словам Сергея Сусликова, всего в преддверии праздников порядка 8 тысяч сладких подарков получат от газотранспортного предприятия дети Прикамья и Удмуртии.

«Новый год – самый яркий, самый эмоционально насыщенный праздник. Хочется, чтобы в эти дни было как можно больше счастливых детей. У нас есть возможность подарить ребятам праздник, и мы с радостью это делаем», - сказал Сергей Сусликов.

0