play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Кандидат против всех: Ксения Собчак примет участие в президентских выборах 2018 года

20:05, 18 октября, 2017

В сети интернет уже появился сайт, на котором она приглашает всех желающих вступить в свою команду.

Москва. Россия. Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года. В сети интернет уже появился сайт, на котором она приглашает желающих вступить в свою команду.

Собчак позиционирует себя, как кандидат против всех.

«Меня зовут Ксения Собчак. Мне 36 лет. И как любой другой гражданин России я теперь имею право баллотироваться в президенты. Я решила воспользоваться этим правом. Ну, хотя бы потому, что я против всех, кто обычно этим правом пользуется», - говорит Собчак в видеоролике.

В своем призыве Собчак говорит о том, что воры и коррупционеры продолжают врать, власть имущие – воровать, а попы и силовики указывают людям, что читать, что смотреть и что говорить.

«Я хочу вернуть ее (возможность проголосовать против всех – прим. ред.). Я хочу вернуть возможность проголосовать против всех. Это наш мирный и законный способ сказать: «Хватит, ребят. Ну хорош. Ну, правда. Вы все достали», - говорит Собчак.

Таким образом российская телеведущая и общественный деятель хочет получить голоса людей, которые не хотят поддержать ни одного из кандидатов в будущие президенты.

Ксения Собчак - кандидат "против всех"

Хочешь быть в команде "Собчак Против Всех"? Зайди на http://sobchakprotivvseh.ru/ или отправь SMS на короткий номер 2420 с текстом "Собчак" (стоимость не превышает 1,83 р. включая НДС)

2562
0