play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Павел Грудинин сбрил свои усы, выполнив условия спора с видеоблогером Юрием Дудем

15:10, 24 марта, 2018

Расстаться с усами он пообещал в том случае, если на выборах его поддержат менее 15% избирателей.

Москва. Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин сбрил свои усы, выполнив условия спора с видеоблогером Юрием Дудем. Об этом он рассказал, сделав пост в своем Instagram.  

Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен,но дал слово значит надо его сдерживать. @grudinintv

В сообщении Грудинин подчеркнул, что не согласен с итогами прошедших президентских выборов, однако нужно держать данное слово.  

Напомним, спор бывший кандидат в президенты и видеоблогер Юрий Дудь заключили 6 февраля. Тогда политик давал интервью в программе журналиста «вДудь» на YouTube и расстаться с усами он пообещал в том случае, если на выборах его поддержат менее 15% избирателей.  

Дудь и Грудинин спор

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассказала о результатах прошедших президентских выборов. Согласно данным ЦИК, голоса в поддержку Павла Грудинина отдали 11,77% избирателей.

UPD: в You Tube появилось видео, подтверждающее, что Павел Гридинин в действительности сбрил свои усы. Небольшой ролик на своем канале выложил доверенное лицо бывшего кандидата в президенты России Максим Шевченко. 

"Это видео является единственным оригинальным видео и изображением, утверждённым Павлом Грудининым. Ещё раз обращаем внимание, что это было сделано в итоге личного спора между Юрием Дудём и Павлом Грудининым", - говорится в сообщении к видео. 

Грудинин сбрил усы. Эксклюзивные кадры канала Максима Шевченко

Это видео является единственным оригинальным видео и изображением, утверждённым Павлом Грудининым. Ещё раз обращаем внимание, что это было сделано в итоге личного спора между Юрием Дудём и Павлом Грудининым и не означает политического признания результатов выборов.

3270
0