• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑

Футболисты Кокорин и Мамаев побили чиновников в московском кафе

09:57, 09 октября, 2018

Правоохранители возбудили уголовное дело о побоях.

Москва. Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев побили двух чиновников в московском кафе «Кофемания» вечером понедельника, 8 октября. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По информации издания, футболисты пришли в кафе большой компанией отметить десятилетие дружбы. Молодые люди вели себя шумно, и другие посетители не раз делали им замечания, но футболисты с друзьями не реагировали. Однако критика от двух мужчин чем-то не понравилась спортсменам. Сначала стороны просто поругались, из уст футболистов вырвались в том числе и оскорбления по национальному признаку. Потом произошла сама потасовка, после которой участники разошлись.

Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской "Кофемании"

Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской "Кофемании". Кокорин подбегает к Паку, бьет его стулом, подлетает остальная компания с Мамаевым. Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине (Александре) и Мамаеве (Павле). Да, они избили чиновника. Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы.

Оппонентами молодых людей оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин.

Побои чиновников зафиксировали врачи, Пака несколько раз ударили по лицу и сломали зуб.

В столичном ГУ МВД возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар», за которые играют Александр Кокорин и Павел Мамаев соответственно, осудили действия своих игроков.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не в первый раз попадают в скандальные хроники СМИ. Два года назад пользователи сети возмутились выложенным видео, на котором друзья в ночном клубе Монте-Карло «отмечали» провальное выступление сборной России на Евро-2016, угощая гостей за свой счет.

Кроме того, в следующем году «зенитовец» лишился водительских прав за выезд на «встречку» в Москве на личном «Бентли».

2764
0