play
pause
  • $ 66.85 ↑
  • € 75.81 ↑

СМИ: в доме главы кемеровского МЧС Александра Мамонтова начались обыски

11:40, 04 апреля, 2018

Сам Александр Мамонтов эту информацию отрицает.

Кемерово. В доме главы кемеровского МЧС Александра Мамонтова начались обыски. Эту информацию Интерфаксу сообщил источник, знакомый с ситуацией.  

По его словам, начальника областного управления МЧС проверяют в связи с расследованием уголовного дела о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».  

Помимо этого, собеседник Интерфакса уверяет, что следственные органы могут заинтересоваться и имуществом Александра Мамонтова, которому по наследству от отца достались 8 объектов недвижимости.  

В свою очередь сам Александр Мамонтов эту информацию отрицает. «Ничего не проходит, не подтверждаю», - приводит его слова Росбалт.  

Напомним, ранее стало известно, что одна из фигурантов уголовного дела о пожаре в кемеровском торговом центре обжаловала свой арест. Подала соответствующие документы управляющая сгоревшей «Зимней вишни» Надежда Судденок.  

Сама же трагедия произошла в Кемерово 25 марта. Пожар унес жизни 64 человек. В Следственном комитете России считают, что огонь в здании вспыхнул из-за замыкания проводки.

1077
0