• $ 64.19 ↑
  • € 71.11 ↑

Избившую сына из-за пустой банковской карточки жительницу ЯНАО задержали

10:42, 28 января, 2016
Елена Белокрылова
Избившую сына из-за пустой банковской карточки жительницу ЯНАО задержали
10:42, 28 января, 2016
Елена Белокрылова
1179
0
Фото: кадр YouTube
1179
0

По данному факту возбудили два уголовных дела. Во время проверки выяснилось, что у матери пострадавшего ребенка есть психическое заболевание.

Ямало-Ненецкий автономный округ. Женщину, избившую своего ребенка в магазине из-за пустой банковской карты, задержали на трое суток в Ямало-Ненецком автономном округе. Как сообщает Lifenews, кроме этого, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

«Женщина задержана в порядке статьи 91, кроме того нами возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Оно будет объединено с делом по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий», ранее возбужденном полицией», - сообщила старший помощник руководителя СКР по ЯНАО Елена Демьянова.

Напомним, накануне стало известно о том, что жительница ЯНАО избила своего шестилетнего сына. В тот день она ожидала поступления денег, но когда подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту еще не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, мать разозлилась и «оторвалась» на сыне.

Во время проверки выяснилось, что у матери пострадавшего ребенка есть психическое заболевание. 

1179
0