• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Жительница ЯНАО избила 6-летнего сына из-за пустой банковской карточки

16:00, 27 января, 2016
Елена Белокрылова
Жительница ЯНАО избила 6-летнего сына из-за пустой банковской карточки
16:00, 27 января, 2016
Елена Белокрылова
3479
2
Фото: кадр YouTube
3479
2

Как пояснила женщина, в тот день она ожидала поступления денег, но когда подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту еще не поступил.

Лабытнанги. Ямало-Ненецкий автономный округ. Жительница города Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе избила своего шестилетнего сына в торговом центре. Как сообщает Lifenews, произошедшее зафиксировала камера наблюдения.

Как пояснила позднее женщина, в тот день она ожидала поступления денег, но когда подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту еще не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, мать разозлилась и «оторвалась» на сыне.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий».

Во время проверки выяснилось, что у матери пострадавшего ребенка есть психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоем с матерью, в детский сад она его водить отказалась.

Полицейские надеются, что суд пример решение забрать малыша у женщины, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

3479
2