play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Директор театра «Современник» пообещал разобраться в скандале с Михаилом Ефремовым

10:05, 10 марта, 2018
10:05, 10 марта, 2018
3171
0
Фото: commons.wikimedia.org (Dmitry Rozhkov)
3171
0

Актёр театра возмутил зрителей Самарского театра оперы и балета неподобающим поведением во время спектакля.

Москва. Директор театра «Современник» Игорь Попов заявил, что в субботу, 10 марта, будет разбираться в ситуации, произошедшей на гастролях театра в Самаре с участием Михаила Ефремова. Об этом сообщает РИА Новости

«Я не был в Самаре на гастролях и не знаю, что там произошло. Поэтому и комментировать ничего не могу. Артисты только сегодня вернулись в Москву, поэтому разбираться будем завтра», - сказал Попов 9 марта РИА Новости.

Актер театра «Современник» Михаил Ефремов возмутил зрителей Самарского театра оперы и балета неподобающим поведением во время спектакля. Присутствовавшие поделились в Instagram деталями инцидента.

Ефремов сорвал постановку «Не становись чужим», где он исполняет главную роль. Пользователи соцсети рассказали, что спектакль задержали на полчаса. Когда выступление началось, реплик Ефремова, по словам присутствующих, было практически не слышно, и один из них попросил актера говорить громче. После этого артист рассердился и стал демонстрировать неуважение к залу, делая замечания публике и употребляя по отношению к зрителям нецензурную лексику.

«Ефремов практически убежал со сцены со словами: "Самара, спасибо, что дотерпели"», - написала Екатерина Дорофеева, разместив видео, сделанное во время спектакля.

Некоторые пользователи также отметили, что во время спектакля Михаил Ефремов был «абсолютно пьян», произносил «несвязный текст» и шатался.

Сам актёр прокомментировал инцидент. По его словам, несмотря на предположения зрителей во время спектакля он был трезв. «Якобы. Вот и всё. Якобы. Не догоняют», — заявил Михаил Ефремов журналистам.

3171
0