• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑

35 лет исполнилось профсоюзной организации «Газпром трансгаз Чайковский»

15:48, 23 июня, 2020
35 лет исполнилось профсоюзной организации «Газпром трансгаз Чайковский»
15:48, 23 июня, 2020
0
Фото: Профсоюзные работники ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
0

Основой основ профсоюза предприятия всегда была и остаётся работа во благо человека труда, работников и пенсионеров.

Чайковский. Пермский край. В этом году 35 лет исполняется объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз».

На протяжении 24 лет бессменным профсоюзным лидером предприятия являлся Александр Шахторин. За эти годы была проделана большая работа по укреплению доверия к профсоюзной организации, соблюдению трудовых прав и гарантий работников общества.

Сейчас в реестр ОППО «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз» входят 19 первичных профсоюзных организаций (ППО) филиалов и администрации предприятия, которые объединяют 9929 членов профсоюза. С 2014 года председателем ОППО общества является Татьяна Кузенская.

Идут годы, но неизменными остаются главные принципы работы – защита трудовых прав и социально-экономических интересов работников предприятия, решение вопросов охраны труда.

Одно из направлений деятельности ОППО – организация и проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, они объединяют не только работников и ветеранов общества, но и членов их семей. Профсоюзная организация - инициатор многих добрых дел в обществе, в том числе организации волонтёрского движения.

В непростой для всех период пандемии и самоизоляции, профсоюз продолжает активно действовать. В первые дни объявления самоизоляции профсоюзная организация составила списки одиноко проживающих пенсионеров предприятия. Ветеранам этой категории и тем работникам общества, кто в силу обстоятельств оказался на карантине, с помощью группы волонтёров была организована доставка всего необходимого на дом. При поддержке профсоюза для работников общества приобретались антисептики, дозаторы с локтевым рычагом и бактерицидные рециркуляторы воздуха.

За прошедшие 35 лет профсоюзная организация общества не раз меняла своё название, менялись формы и методы организации её деятельности. Но основой основ профсоюза предприятия всегда была и остаётся работа во благо человека труда, работников и пенсионеров ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

0