Закрыть
1/22

Новость по теме


Мероприятие состоялось в рамках «Рыжего фестиваля» в столице Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Участие в велопараде «Рыжие на колесах» в Ижевске приняли более 300 человек. Об этом рассказали корреспонденту ИА Сусанин организаторы мероприятия.

Первые велосипедисты начали появляться на площадке уже с 13:30. Среди них можно было встретить и профессионалов велогонок, спортсменов, и обычных жителей Ижевска. Кто-то приехал на мероприятие целой семьей, с маленькими детьми, друзьями и даже рабочими коллективами.

Во время регистрации участников парада, которая длилась 1,5 часа, на центральной площади был организован праздничный концерт с выступлениями творческих коллективов Ижевска. Старт велопараду дали ровно в 15:00.

Через 20 минут, когда все участники парада завершили свое шествие по улицам столицы Удмуртии, на центральной площади города состоялся розыгрыш призов.

Обладателем главного приза - велосипеда - стала ижевчанка Елена Машко, юрист по профессии, которая в третий раз принимает участие в таком мероприятии, уже много лет увлечена велосипедным спортом. Она сообщила, что этот велосипед станет пятым в ее семье, но ему обязательно найдется применение.

Глава Ижевска Юрий Тюрин отметил, что велопарад - отличная традиция, которая существует в городе, она позволяет заниматься популяризацией экологически чистого вида транспорта, заниматься спортом, сохраняя свое здоровье.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru

 

 

2156
0