• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓
Mazda в Ижевске: переходи на «автомат»
Mazda в Ижевске: переходи на «автомат»
Mazda в Ижевске: переходи на «автомат»
Mazda в Ижевске: переходи на «автомат»
Mazda в Ижевске: переходи на «автомат»


Новость по теме


17:35, 16 , 2012
2885
0
2885
0

Ижевчане могут купить автомобиль с коробкой-автомат по цене «механики».

Ижевск. Удмуртия. В рамках акции «Прощай, механика!» официальный дилер Mazda в Ижевске предлагает автомобили с автоматической коробкой переключения передач по цене механической. Значит, есть еще одна возможность существенной экономии!

Акция проходит в автосалоне Mazda официального дилера марки компании «ИТС-Авто» с 1 по 30 апреля 2012 года.

Суть акции как всегда проста. Дилер дает новым клиентам – кто пересаживается за руль японской легенды Mazda – возможность выбрать «механику» или «автомат» по одной цене!

В чем преимущества программы? Автоматическая коробка переключения передач всегда – из-за своей конструктивной сложности - стоит несколько дороже механической, ручной. В среднем по модельному ряду Mazda разница между комплектацией AT («автомат») и MT («механика») достигает 30-40 тысяч рублей.  Не секрет, что автоматическая трансмиссия – своеобразная палочка-выручалочка. Нет необходимости постоянно дергать ручку коробки и выжимать сцепление в пробках (актуально для Ижевска), помогает начинающим водителям. А девушки от «автомата» - просто в восторге! В то же время именно разница в стоимости порой вынуждает нас идти на покупку «механики». Конечно, мы не говорим о любителях скорости, для которых «механика» у Mazda – настоящая находка, позволяющая вкусить всю прелесть динамических характеристик машин.

Теперь выбор – только за клиентом. В рамках акции «Прощай, механика!»«автомат» вам предложат по цене «механики». А какой стиль вождения и комплектацию предпочтете – решать только вам. Без оглядки на цену!

Условия акции распространяются на следующие модели Mazda: Mazda3, Mazda6, Mazda CX-7, Mazda2, Mazda5, Mazda MX-5. Предложение распространяется на все модели Mazda 2011 года выпуска, кроме Mazda CX-5.

Все подробности у менеджеров автосалона Mazda.

«ИТС-Авто»

Ижевск, улица Карла Маркса, 55а.

Телефон: (3412) 601-500, mazda-izhevsk.ru.

2885
0