Закрыть
1/9

Новость по теме


В тренировке принимали участие сотрудники ФСБ, МВД, МЧС, образовательных учреждений, а также представители городских властей.

Ижевск. Удмуртия. Антитеррористические учения на крытом катке «Олимпиец» прошли в Ижевске. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике, накануне, 22 октября, провел их оперативный штаб.

Основной целью учений являлась отработка действий должностных лиц по пресечению теракта на объекте массового пребывания людей. В ходе тренировки отработаны практические действия по эвакуации населения с объекта, расположенного в зоне проведения контртеррористической операции (общежитие Удмуртского госуниверситета). Эвакуация проведена силами и средствами администрации города и  администрации Индустриального района.

В учениях принимали участие не только сотрудники ФСБ, но и представители МВД, МЧС, властей республики, Минздрава и Минспорта Удмуртии.

«Итоги учений будут тщательно проанализированы специалистами, выработаны соответствующие решения, направленные на совершенствование мер по антитеррористической защищенности мест с массовым пребыванием людей и повышение готовности задействованных сил и средств», - отмечается в сообщении.

1949
0